Assiette de jambon de Parme de la maison Sant’Ilario, 24 mois d’affinage, noisettes du Piémont, Huile
d’olives de Toscane de la maison « Cascina San Giovanni ».
Focaccia garnie de mascarpone, ricotta, fior di latte et truffe fraîche.
Carpaccio de Bar au citron.
Roti de faux-filet de bœuf, anchoiade, parmesan, pignons de pins.
Asperge blanche, sauce hollandaise et fruit confit à la Mostarda.
Stracciatella, petit pois, asperge, pignon de pins, pesto vert, balsamique de Modène.
Tagliolini à l’encre de seiche, encornets, persillade à la spianata piccante.
Escalope de Veau, Prosciutto crudo, sauge, jus aux olives, mousseline de carotte, pomme de terre et
petit pois.
Ravioles de betterave, champignon et Pecorino, vinaigre de Modène, espuma de Pecorino et Noisette.
Tagliatelle, truffes d’été fraiches, bouillon et beurre à la truffe.
Tartelette caramel, chocolat, mascarpone et glace à la vanille de Madagascar.
Meringue, compoté de Rhubarbe, morceaux de Rhubarbe à l’orange et chantilly.
Boule de glace vanille, expresso.
Biscuit cuillère, café Mokxa, amaretto.
Glace citron, basilic, vodka, prosecco.
Prix nets en € - Service compris
Casa Belfi - Vénétie -2021
Vittorio Bera - Piémont - 2020
Tenuta La Ca - Vénétie -2020
Casa Belfi - Vénétie - 2018
Vittorio Bera - Piémont - 2016
Murgia - Pouilles - 2021
Valentina Passalaqua - Pouilles - 2017
Casa Belfi - Vénétie - 2018
Monte dall’Ora - Vénétie - 2019
Buondonno - Toscane - 2018
Erbaluna - Piémont - 2018
Tenuta La CA - Piémont - 2021